Mercedes-Benz Vito – самый надежный попутчик

29 сентября 2010, 09:00

PR

В 1996 году, только появившись на рынке, немецкая "лошадка" получила европейскую награду "Лучший минивэн года".

И не в последнюю очередь благодаря тому, что Mercedes-Benz сделала малотоннажный автомобиль, за руль которого может без затруднений пересесть самый обычный водитель.

Реклама

Вместительность Vito неоднократно с похвалой отмечали автолюбители. Поехать на отдых, захватив не только самое необходимое, но и палатку, музыкальную технику, мангал, недельный запас питьевой воды, десяток пакетов с едой и домашнего питомца – это не выдумки, а вполне реальный объем груза для этой машины.

Практичность превыше всего – вполне подходящий девиз для Vito. В этом автомобиле легко совершить как загородную поездку, так и внеплановое европейское "турне". Кто знает, возможно, путешествие на лыжные курорты Карпат или Хорватии вы захотите осуществить уже за рулем своего авто.

В тренде
Доллар упал после роста, евро взлетел еще выше: официальный курс

Реклама

Самостоятельное планирование маршрутов, возможность гибкого изменения мест остановки, полная свобода передвижения – плюсов от отдыха с Vito гораздо больше, чем может показаться. И если GPS вдруг заведет вас на узенькие улочки старой Европы, отменная маневренность автомобиля точно не заставит с ностальгией вспомнить старый седан. Управляемость и масса вспомогательных функций заметно облегчают жизнь водителя: тут и система экстренного торможения Brake Assist, и уже обязательная для современной автопромышленности система стабилизации движения ESP. А комфортабельный салон с удобными креслами при желании легко можно переоборудовать в полноценное спальное место. Так что беспокоиться стоит разве что о списке необходимых вещей перед поездкой, но уж никак о возможностях машины.

Надежность и практичность конструкции авто многократно была отмечена как инженерами, проводившими крэш-тесты, так и самими водителями. Неудивительно, что именно на базе Vito в этом году создавали проект лондонского электротакси нового поколения. Среди всех претендентов только модель от Mercedes-Benz выдержала суровый отбор и стала современным воплощением классики английских кэбов в облике электрокара. Согласитесь, англичане понимают в надежности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять