Китайцы, наконец, поразили мир своей автомобильной разработкой

1 августа 2015, 04:36

Умельцы создали электрокар Youxia Х

Реклама

Китайская компания Youxia представила свой новый электрический суперкар X, который планируется запустить в производство в конце 2016 года, передает AutoDriving.net.

Моделью уже дразнили чуть ранее в этом месяце, выпустив малопонятный тизер. Теперь новинку можно оценить конкретнее.

Хотя Youxia Х взяла очень много от Tesla, седан, несомненно, является одной из наиболее перспективных моделей когда-либо созданных в Китае. Интересно, что передняя решетка — на самом деле дисплей, который может экранировать логотип бренда, красные фары дневного света или случайное изображение. Он окружен стреловидными фарами с LED технологией. На корме мы заметили стильный спойлер на крышке багажника и светодиодные задние фонари.

В тренде
Валютные долги украинцев превратятся в гривневые: закон вступил в силу

Внутри кабины чувство Tesla даже сильнее благодаря массивному 17,3-дюймовому дисплею на центральной консоли. Информационно-развлекательная система использует Google Android и обеспечивает Wi-Fi, телевизор, пульт дистанционного управления автомобильными настройками и многое другое. Она даже в состоянии имитировать звуки выхлопных систем популярных суперкаров, в том числе Jaguar F-Type, Ferrari 488 GTB, Ferrari Sergio, Ferrari LaFerrari и т.д.

Реклама

Мощность обеспечивается с помощью 348 PS (256 кВт) электродвигателя с 440 Нм, получающего энергию от батареи 40 кВт, 60 кВт или 85 кВт. Ускорение 0-100 км / ч занимает 5,6 секунды, пробег зависит от выбранной батареи — 220 км, 330 км и 460 км соответственно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять