Как выглядит роскошный дом на колесах с кухней, спальней и камином

19 января 2018, 07:00

За дополнительную плату в кемпер можно установить стиральную машину, сушилку, театральные кресла и встроенный пылесос

Реклама

Компания Jayco, специализирующаяся на производстве жилых автофургонов, на международной выставке трейлеров и товаров для отдыха Florida RV SuperShow представила роскошный кемпер Embark. В автомобиле есть гостиная комната, спальня, полноценная кухня и камин.

Дом на колесах построен на шасси фирмы Spartan Motors – K1 360. Кемпер оснащен передней независимой подвеской и 46-миллиметровыми амортизаторами Bilstein. В движение машину приводит 360-сильный дизельный двигатель Cummins.

В оснащение Embark входит развлекательная система с 50-дюймовым телевизором и звуковой панелью, еще один 32-дюймовый телевизор в спальне, холодильник, микроволновая печь, душевая кабина, туалет и гардероб.

За дополнительную плату в кемпер можно установить стиральную машину, сушилку, театральные кресла и встроенный пылесос. Растянутая версия Embark комлектуется двумя санузлами и 17-дюймовым солнцезащитным тентом.

Реклама

Ранее мы писали, что американец превратил школьный автобус в дом для путешествий. На ремонт Майкл Фюрер потратил 35 тысяч долларов, а потом с друзьями отправился на Аляску и в Канаду.

В тренде
Рынок топлива: как декларирование цен повлияет на стоимость горючего

Напомним, житель Винницы построил дом на колесах

Также мы писали, что Citroen представила компактный дом на колесах для путешествийМинивэн получил систему полного привода, двухспальную кровать, мини-кухню и многое другое для активного и комфортного отдыха на природе.

Кроме того, напомним, что компания Volkswagen распространила подробности о двухэтажном доме на колесах, построенном на базе фургона Crafter.

Также мы сообщали, что грузовик Ford превратили в дом на колесах.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять