Как выглядит идеальный автомобиль для пробок

25 октября 2017, 05:34

Польский седан FSO Polonez приспособили для езды в пробках, уменьшив его в размерах

Реклама

Попав в серьезную пробку, у некоторых может возникнуть мысль: "Вот бы мой автомобиль сузить в два раза!". Польские мастера решила сделать такую машину реальностью, – сообщает Autocentre.ua.

Народному седану FSO Polonez значительно уменьшили ширину, в результате чего он стал выглядеть довольно странно, а может даже и нелепо. Можно даже подумать, что это какой-то "скутер в обвесе".

При этом в салоне авто стало помещаться всего два человека вместо прежних пяти. Зато уровень комфорта для них заметно выше: подлокотники по обе стороны,великолепная обзорность.

В тренде
ФОПам вернули карантинные 8000: закон о выплатах вступил в силу

Однако неизвестно, является ли машина на ходу. Но если это так, то у спецов получился идеальный автомобиль для пробок.


Реклама

Как сообщалось, житель Киевской области сделал из своего автомобиля машину-монстра с ракетами и Чужим из голливудского фильма на крыше. В этом автомобиле сложно узнать старенький "Фиат". Его Владимир Вавило купил за четыре тысячи гривен и принялся за работу. На тюнинг потратил 300 тысяч гривен. Поэтому родные увлечение конструктора не поддерживают. Почти все, что зарабатывает, Владимир тратит на машину.

В этой машине все необычное. Здесь сразу 8 выхлопных труб, диски тоже с подсветкой. А внутри сразу 5 телевизоров. Сев сюда, хочется сказать ну, поехали. Пока – разве что на буксире. Чтобы достроить "чужого" и он колесил по дорогам – нужно еще 150 тысяч гривен и разрешение соответствующих органов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять