Jeep раскрыл внешность семиместного внедорожника

23 января 2018, 07:16

Ожидается, что Grand Commander будет предлагаться с турбированными бензиновыми двигателями объемом два литра, выдающими 234 и 265 сил

Реклама

Компания Jeep опубликовала официальные фотографии большого семиместного внедорожника Grand Commander. Публике машину покажут на Пекинском автосалоне, который пройдет в апреле.

Детальной информации о модели по-прежнему нет. По предварительным данным, "Коммандер" построен на платформе кроссовера Cherokee. При этом новинка на 249 и 45 миллиметров длиннее Cherokee и Grand Cherokee соответственно – ее длина составляет 4873 миллиметра.

Размер колесной базы "Коммандера" составляет 2800 миллиметров. Это на 100 миллиметров больше, чем у обычного "Чероки", но на 115 меньше, чем у "Гранда".

Ожидается, что Grand Commander будет предлагаться с турбированными бензиновыми двигателями объемом два литра, выдающими 234 и 265 сил. Оба агрегата смогут работать в паре с девятиступенчатым "автоматом" ZF. Модель станут предлагать как с передним, так и с полным приводом.

В тренде
Мост в Молдову и "золотые" огурцы – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ
Реклама

Новинка предназначена только для рынка Китая. Ее будут собирать на том же заводе, где производят Cherokee – на совместном предприятии Guangzhou-Fiat. Цены на внедорожник будут начинаться от 250 тысяч юаней (около 2,2 миллиона рублей по текущему курсу).

Ранее мы показывали, как выглядит новый Jeep Wrangler 2018.

Также мы сообщали, что Jeep показал внедорожник нового поколения.

Кроме того, мы писали о ТОП-10 необычных Jeep.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять