Dodge Charger Hellcat переделали в броневик

8 сентября 2018, 04:44

Седан защитили от выстрелов из автомата и взрывов гранат

Реклама

Американская фирма Armormax построила пуленепробиваемый вариант "заряженного" седана Dodge Charger Hellcat. Автомобиль можно защитить в соответствии с классом B7 – то есть машина выдержит выстрелы из оружия калибра 7,62 и взрывов гранаты под днищем.

Автомобиль получил бронированные стекла, шины Run Flat, проблесковые маячки, полицейский таран на переднем бампере, а также дополнительную защиту топливного бака, электронного блока управления, радиатора, аккумулятора и мотора. Дополнительно для машины можно заказать систему защиты от газовых атак, полностью перекрывающую доступ воздуха снаружи, и интерком.

Силовая установка седана осталась прежней. "Хэллкет" по-прежнему комплектуется 6,2-литровым восьмицилиндровым двигателем, выдающим 717 лошадиных сил и 881 Нм крутящего момента. Единственные изменения технической начинки – это появление полноприводной трансмиссии и усиленная подвеска, подготовленная под возросшую массу.

В тренде
Госдолг Украины вырос и в гривне, и в долларах

Обычный гражданский заднеприводный Dodge Charger Hellcat разгоняется с места до 100 километров в час за 3,7 секунды. Максимальная скорость — 328 километров в час. Каковы динамические характеристики бронированного седана, не уточняется.

Реклама

Напомним, 49-летний Dodge Charger Брюса Уиллиса пустят с молотка.

Также мы писали, что шейх из Абу-Даби похвастался мутантом из Jeep Wrangler и Dodge. Автомобиль принадлежит шейху Hamad Bin Hamdan al Nahyan из Абу-Даби.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять