Chevrolet превратили в мощного шестиколесного гиганта: фото

26 сентября 2018, 23:31

Преображению техасские тюнеры подвергли пикап в комплектации Trail Boss с пакетом Z71

Реклама

Тюнеры из американского ателье Hennessey Performance превратили пикап Chevrolet Silverado 2019 модельного года в полноприводного шестиколесного гиганта Hennessey Goliath 6x6.

Chevrolet Silverado четверного поколения дебютировал на автосалоне в Детройте в январе этого года. Преображению техасские тюнеры подвергли пикап в комплектации Trail Boss с пакетом Z71. В результате у него появилась третья ось, увеличенный на 203 мм дорожный просвет, новые бамперы, дополнительная светодиодная оптика, фирменные 20-дюймовые колесные диски Hennessey и 37-дюймовые внедорожные шины BFG, а также трубчатые дуги за кабиной и увеличенная грузовая платформа.

Стандартный V8 6.2 тюнеры дополнили механическим нагнетателем HPE700 и новой выпускной системой из нержавейки. В результате мощность "восьмерки" выросла с 426 до 715 л.с., а максимальный крутящий момент – со 675 до 915 Нм. Ожидается, что несмотря на существенное увеличение веса, с места до 96 км/ч шестиколесный гигант сможет разгоняться менее чем за 4 секунды.

Тираж Hennessey Goliath 6X6 ограничат 24 единицами. Базовая версия оценена в $375 тысяч, включая стоимость пикапа Chevrolet Silverado 2019 модельного года. За доплату тюнеры увеличат мощность мотора до 819 л.с., установят усиленные тормоза Brembo и перешьют салон по индивидуальному проекту. Приобрести автомобиль можно у Hennessey Performance Engineering или у официальных дилеров Chevrolet. Goliath 6X6 доставят в любой уголок планеты.

В тренде
Подсолнечное масло по 60 гривен и "золотые" яйца: в Украине взлетели цены на основные продукты
Реклама

Напомним, американцы скрестили Bugatti, Corvette и Audi TT. Необычное ретро-авто выставили на аукцион.

Также мы писали, что Nissan Juke превратили во "внедорожник".

А американская компания Jetsetter представила на выставке мобильной электроники KnowledgeFest лимузин, построенный на базе бизнес-джета. Машина под названием Lear Jet оснащена бензиновым двигателем V8 и допущена для эксплуатации на дорогах общего пользования. Лимузин планируется использовать в рекламных целях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять