BMW отзывает полтора миллиона авто по всему миру

24 октября 2018, 08:57

У некоторых дизельных автомобилей обнаружили серьезную неисправность

Автоконцерн BMW отзывает 1,6 миллиона дизельных автомобилей по всему миру. Решение принято из-за возможных проблем с системой охлаждения, сообщает немецкое издание T-online.

Реклама

"Автопроизводитель BMW отзывает машины, изготовленные в период с 2010 по 2017 годы. Причина – угроза возгорания из-за утечки охлаждающей жидкости", - говорится в сообщении.

В сентябре-2018 BMW уже объявлял об отзыве сотен тысяч авто в Европе из-за возможной неисправности модуля рециркуляции отработанных газов. Отзыв касается машин с 3-й по 7-ю серию и внедорожников X3-X6 с четырехцилиндровыми дизельными двигателями, произведенных с апреля 2015 по сентябрь, и машин с шестицилиндровыми двигателями, выпущенных с июля 2012 по июнь 2015 года.

В тренде
Пенсии переведут на карточки: когда изменятся правила и что делать получателям

Практика отзыва авто с неисправностями популярна по всему миру. К примеру, летом 2017 года автомобилестроительные гиганты Ford, Nissan и Mazda отозвали в общей сложности 2,7 млн автомобилей, реализованных на североамериканском рынке и оснащенных дефектными подушками безопасности производства японской фирмы Takata. А весной-2018 российский "АвтоВАЗ" отозвал более 100 тыс. автомобилей Lada Kalina и Granta.


Недавно мы также показали, как выглядит кабриолет BMW 8-Series нового поколения. Помимо бензинового мотора, для восьмой серии будет доступен дизель:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять