Актер Марк Уолберг решил торговать машинами Chevrolet

21 июля 2018, 05:37

Совместно с известным мичиганским автодилером Джейем Фельдманом он откроет дилерский центр Mark Wahlberg Chevrolet в городе Колумбус

Актер Марк Уолберг, известный по ролям в фильмах "Ограбление по-итальянски" и "Трансформеры: Эпоха истребления", станет продавцом автомобилей Chevrolet. Совместно с известным мичиганским автодилером Джейем Фельдманом он откроет дилерский центр Mark Wahlberg Chevrolet в городе Колумбус. Об этом сообщает MLive.

Реклама

"Я постоянно ищу новые возможности использовать личный бренд и заниматься бизнесом, который мне интересен, — говорит Уолберг. — Я люблю машины, поэтому решил воспользоваться возможностью поработать с Джейем и представлять такую культовую марку, как Chevrolet".

Ранее Уолберг уже попробовал себя в ресторанном бизнесе, открыв сеть закусочных Wahlburgers, и телевизионных реалити-шоу, став продюсером Breaking Boston, а также в спорт: в 2013 году актер приобрел долю в команде по крикету Barbados Tridents.

Напомним, самый безопасный Chevrolet шокировал своим дизайномПикап Сhevrolet C-серии, выпущенный полвека назад, превратили в самый необычный в данном классе и самый безопасный при лобовом столкновении автомобиль.

В тренде
Доллар в Украине подскочил выше психологической отметки, евро – до максимума с начала весны

Как сообщалось, топ-менеджер GM разбил самый мощный Chevrolet Corvette.

Реклама

Также читайте о ТОП-10 необычных Chevrolet.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять