Subaru Outback стал доступен по привлекательным ценам.

19 июля 2013, 12:31

PR

"Субару Украина" объявляет о снижении цен на флагманскую модель Subaru Outback.

На фоне массового повышения цен на украинском рынке,спровоцированного введением спецпошлин на импорт автомобилей, новое предложение от компании Subaru выглядит максимально выгодным.

Реклама

Мультифункциональный Subaru Outback теперь доступен всего от 323 600 грн. за версию с мотором 2,5 литра и фирменным вариатором Lineartronic, который активно способствует экономии топлива.

Помимо заманчивой стоимости, Outback 2013 модельного года может похвастаться обновленной внешностью, богатой комплектацией, 200-миллиметровым клиренсом и великолепно настроенным шасси, обеспечивающим стабильность на прямых и в поворотах для безопасного и комфортного передвижения в любых дорожных условиях.

Как и прежде Subaru Outback отлично сочетает в себе комфорт седана бизнес-класса с внедорожными способностями кроссовера. Приобрести эту многогранную модель по очень привлекательной цене можно в любом автосалоне официальной дилерской сети компании Subaru.

3

В тренде
Пандемия перекроила рынок труда. Что меняется в Украине?
Реклама

Subaru Family Ukraine – это символ любого общества, взаимоотношений, а также взаимопонимания, которое зародилось между людьми в мире Subaru.Деятельность Subaru Family Ukraine направлена на участие в доброжелательных социальных активностях, предоставление поддержки в организации различных мероприятий, создание приятного времяпровождения.

press@subaru.ua

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять