Maserati совместно с производителем одежды выпускают модный седан Quattroporte

7 сентября 2013, 06:55

Новые дизайнерские решения затронут цветовую палитру, материалы и отделку флагмана

Реклама

На Франкфуртский автосалон Maserati готовиться привезти модный флагманский седан Quattroporte, который она создавала в сотрудничестве с производителем одежды Ermenegildo Zegna. Бренд известен, как производитель дорогой итальянской одежды, причем мужской.

Новые дизайнерские решения затронут цветовую палитру, материалы и отделку флагмана Maserati и будут перекликаться с коллекциями лидирующего бренда мужской моды премиум класса. Дверные панели, кресла и крыша покрыты особой мягкой кожей и вельветовой тканью с пришитыми к ней логотипами Ermenegildo Zegna. Кстати, ткань для отделки будет производиться на исторической фабрике шерстяных изделий Lanificio Zegna в г. Триверо.

Джильдо Зенья, генеральный директор Ermenegildo Zegna Group: "У нас уже был положительный опыт сотрудничества с Fiat Group, и в частности с Maserati. Обе компании имеют вековые традиции в области производства и известны по всему миру как образец исключительного итальянского качества. Мы гордимся участием в новом совместном проекте в рамках празднования столетия компании Maserati, производителя одного из самых роскошных итальянских автомобилей, сочетающего в себе традиции в области дизайна с выдающимися спортивными характеристиками. Я уверен, что сотрудничество наших брендов позволит объединить исключительное внимание к деталям и передовые технологии для создания новой мировой иконы стиля и элегантности".

В тренде
Банк "Укрпочта" и антирекорд доллара – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"
В тренде
В Украине изменят маркировку мяса, меда и оливкового масла
Фото: REUTERS/Ajeng Dinar Ulfiana
В тренде
ФОПы смогут платить налоги через приложение "Дія": как это будет работать
"Дія" уже знает счета, на которые должны поступать налоги
Реклама

Технически автомобиль не изменился. Под капотом могут разместиться шести- и восьмицилиндровые бензиновые двигатели объемом 3,0 и 3,8 литра, развивающие 410 и 530 сил соответственно.

Тираж лимитированного издания составит ровно 100 экземпляров, к каждому из которых будут предлагаться эксклюзивные аксессуары от Zegna.

Фото и видео: maserati.com

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять