История трейдера на миллион от Алексея Вильнюсова

27 сентября 2017, 10:43
Специальный корреспондент агентства "Инфолайн" Алиса Денисова встретилась с известным предпринимателем Алексеем Вильнюсовым и взяла у него интервью. Добраться до Алексея было непросто: постоянные разъезды, путешествия, встречи с финансовыми аналитиками и ни минуты свободного времени – таков нынче распорядок дня у известных трейдеров, и даже на телефонный разговор у Алексея Вильнюосова редко находится время. Однако для нашего корреспондента было сделано исключение

Алексей, расскажите о себе. Где вы выросли, чем занимались раньше?

Я родился в Санкт-Петербурге, точнее ещё в Ленинграде, и провёл в этом городе большую часть своей жизни. Сменил немало профессий, был и свой бизнес. Но не пошло.

Чем зарабатываете сейчас? Как к этому пришли?

Больше двух лет торгую бинарными опционами на Олимп Трейд. Начал с 300 долларов, депозит меньше чем за год вырос до семизначной цифры. Это мой главный заработок и сейчас. Нашел этого брокера случайно и считаю,что мне сильно повезло. После получения ВИП-счета, Олимп  выделил мне персонального аналитика, который указал на мои ошибки и фактически повлиял на мою дальнейшую жизнь. Без него было бы намного тяжелее.

Во сколько лет вы стали миллионером? Что почувствовали в тот момент? Как изменился ваш рабочий день?

В 30 лет. Ничего особенного не почувствовал, ведь этот миллион мне не упал с неба, я шел к нему несколько месяцев. Вчера было 950 тысяч, сегодня миллион. Круглое число, не более того. Когда стал торговать на Олимп Трейд  и понял что это мое, то стал проводить за компьютером от 3 часов в день. Могу и до ночи читать аналитику и трейдерские чаты. Торгую утром и днем, иногда вечером.

Почему выбрали новым местом жительства Кипр?

Здесь море, а еще тепло и солнечно. Если надоест, завтра уеду в Европу, Азию или Южную Америку. Главное, чтобы был интернет, а поменять место я могу всегда и без отрыва от торговли. Здесь удобно торговать. Иногда я путешествую, не так давно побывал, например, в Дубае и выложил видео о своих впечатлениях на своем канале YouTube. Но даже на отдыхе я не бросаю трейдинг, и даже в Дубае торговал, и заработал очень неплохо.

Какое у вас хобби?

Моя работа и есть мое хобби. Еще я веду группы в социальных сетях: в инстаграмме и вконтакте. Пишу материал, снимаю видео, учу других как заработать на трейдинге. На это уходит не меньше времени, чем на торговлю. Кстати, всем, кто вообще не имеет опыта в бинарных опционах, я бы порекомендовал посмотреть небольшое обучающее видео. Посмотрев данное видео, вы узнаете ключевые понятия торговли бинарными опционами, а также сразу сможете воспользоваться моими советами на практике и даже заработать денег.

Что вам больше помогло стать миллионером – труд или удача?

Труд. Я много практиковался и слушал что говорит мой аналитик. Дисциплина и четкий план сделали из меня миллионера.

Какой бы совет вы дали тем, кто еще не определился с работой или недоволен ей?

Занимайтесь тем, что любите. Если вам скучна работа, вы даже в отпуске с раздражением вспоминаете о ней. Это ужасно так отравлять себе жизнь. Сейчас уникальное время, потому что появился интернет и он уже повсюду. Каждый найдет занятие по душе, будь то инвестирование, трейдинг или обычная удаленная работа. Также я порекомендовал бы подписаться на мой канал на YouTube – Там я выкладываю много разных видео из путешествий по миру, о трейдинге, а также делюсь с подписчиками прибыльными стратегиями торговли.